Web Analytics Made Easy - StatCounter
Главная Блог PhpStorm теперь включает Code With Me для парного программирования

PhpStorm теперь включает Code With Me для парного программирования

PhpStorm теперь включает Code With Me для парного программирования

PhpStorm теперь включает Code With me для парного программирования

JetBrains, компания, стоящая за PhpStorm и другими IDE, объявила о публичном запуске сервиса Code With me, чтобы обеспечить совместную разработку и парное программирование в большинстве IDE JetBrains, что коренным образом изменило опыт разработчиков.

Как разработчики программного обеспечения, мы привыкли вместе писать код и помогать друг другу, когда сталкиваемся с проблемами блокировки. Code With me позволяет разработчикам приглашать гостей присоединиться к вам прямо в вашей среде IDE, чтобы вместе исследовать проблемы, проверять код, выполнять парное программирование и эффективно сотрудничать в режиме реального времени.

«Мы осознаем и признаем силу совместной разработки, особенно в то время, когда разработчикам сложно работать вместе в офисном пространстве», - говорит Екатерина Калинина, менеджер по маркетингу продуктов Code With me. «Мы запускаем этот сервис, чтобы дать возможность разработчикам со всего мира работать вместе и учиться друг у друга».

Code With me позволяет разработчикам приглашать гостей присоединиться к ним прямо в своей среде IDE, чтобы вместе исследовать проблемы, проверять код, выполнять парное программирование и эффективно сотрудничать в режиме реального времени. Все ключевые функции IDE, такие как автозаполнение, интеллектуальная навигация, отладка и даже терминальный доступ, доступны для гостей. Code With me, поддерживающий аудио / видео и чаты, представляет собой комплексное решение, которое делает совместную работу удобной и разнообразной. И все функции предлагаются с сквозным шифрованием.

Вы можете использовать Code With me по-разному в соответствии с их текущими потребностями. Инструмент позволяет:

Парное программирование - совместное редактирование, тестирование и отладка.

  • Программирование Swarm - одновременное кодирование в единой удаленной среде IDE.
  • Обучение / наставничество - приглашение гостя или нескольких гостей следить за объяснением кода.
  • Собеседование - проведение технических собеседований.

Code With me предлагается по трем различным планам: Community, Premium и Enterprise. План сообщества предоставляется бесплатно и включает неограниченное количество 30-минутных совместных сессий с участием до 3 человек. Каждый, у кого есть активная подписка на JetBrains IDE, автоматически получает доступ к плану Premium с неограниченным сеансом. длина. Code With me Enterprise предоставляет локальное решение для организаций, которым требуется дополнительная безопасность и контроль над данными.

Команда JetBrains продолжает работать над добавлением новых функций и возможностей в Code With me и в будущем планирует представить решение, которое в ближайшем будущем обеспечит многофункциональную среду удаленной разработки на удаленных серверах.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с плагином Code With me и начните его использовать сегодня.

Источник

PhpStorm now includes Code With me for Pair Programming

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями. Подпишитесь на наши новости и мы сделаем для вас бесплатно аудит вашего сайта.