Web Analytics Made Easy - StatCounter
Главная Блог Я сделал сайт на Tilda, но меня нет в Google

Я сделал сайт на Tilda, но меня нет в Google

Я сделал сайт на Tilda, но меня нет в Google

Современным поисковым системам важно качество кода. Даже известные агентства будут вам рассказывать о том, что качество разработки не важно и вам будет достаточно собрать сайт на конструкторе – быстро и недорого. Зачем переплачивать?

За простоту и возможность создания сайта непрофессионалом нужно платить качеством кода. Рядовой заказчик не разбирается в этих тонкостях и принимает решение более выгодное по затратам.

Само по себе это правильно, но нужно понимать, что как только дело дойдёт до поискового продвижения, скорости загрузки и качества конверсии конструктор исчерпает себя и придётся переписывать всё с чистого листа.

Если учитывать этот факт на момент принятия решения о стратегии разработки вашего интернет-ресурса, то решение может быть другим, но не всегда. Например, вы тестируете гипотезу, вы не знаете пойдёт дело или нет.

Тогда лучше использовать конструктор для минимизации инвестиций. Но если вы делаете сайт, который в любом случае будет вам важен, то конструктор неминуемо приведёт вас к повторной разработке.

Нужно ли вам это решайте сами. Самостоятельный интернет-ресурс (если он правильно написан, конечно же) работает быстро, быстро и правильно индексируется поисковыми системами и всегда будет выше своих аналогов на конструкторах, если их вообще согласится индексировать тот же Гугл.

🍉